Presentación Olavidium

El próximo martes 5 de julio a las 10 horas se presenta Olavidium en el Hotel Alcázar de la Reina de Carmona cartel_cursos_2016en la mesa redonda “Comunicación, ¿el talón de Aquiles de la gastronomía andaluza?” perteneciente al curso de verano  “Siente y Saborea la Cocina Andaluza” enmarcado en los cursos de verano Olavide en Carmona. Los participantes de la mesa redonda son:

– Presenta y modera: Dña. Rocío Corrales Inglés. Organizadora de las Jornadas “Siente y saborea la cocina andaluza”.

– Dña. Mónica Trujillano López. Directora de El Comensal.

– Dña. Celeste González Kunz. Periodista y comunicadora gastronómica.

– Don José Miguel Barrón García. Comunicador gastronómico y director de la agencia especializada en gastronomía Probando Probando.

– Don Javier Compás Montero de Espinosa. Escritor y gastrónomo.

– Dña. Ana Carvajal Moreno. Productora y copresentadora de La Calle de Enmedio.

– Dña. Eva Cepero. FlamencaKitchen eventos gastronómicos y comunicación.

– Don Txema Marín. Senior manager de Yelp Sevilla.

Anuncios