El próximo martes 5 de julio a las 10 horas se presenta Olavidium en el Hotel Alcázar de la Reina de Carmona en la mesa redonda “Comunicación, ¿el talón de Aquiles de la gastronomía andaluza?” perteneciente al curso de verano “Siente y Saborea la Cocina Andaluza” enmarcado en los cursos de verano Olavide en Carmona. Los participantes de la mesa redonda son:
– Presenta y modera: Dña. Rocío Corrales Inglés. Organizadora de las Jornadas “Siente y saborea la cocina andaluza”.
– Dña. Mónica Trujillano López. Directora de El Comensal.
– Dña. Celeste González Kunz. Periodista y comunicadora gastronómica.
– Don José Miguel Barrón García. Comunicador gastronómico y director de la agencia especializada en gastronomía Probando Probando.
– Don Javier Compás Montero de Espinosa. Escritor y gastrónomo.
– Dña. Ana Carvajal Moreno. Productora y copresentadora de La Calle de Enmedio.
– Dña. Eva Cepero. FlamencaKitchen eventos gastronómicos y comunicación.
– Don Txema Marín. Senior manager de Yelp Sevilla.