Olavidium seleccionado para formar parte del menú conmemorativo del quinto centenario de la primera vuelta al mundo en FIBES 2021

Menú del evento conmemorativo de la primera vuelta al mundo

El chef Julio Fernández, del Restaurante Abantal, único restaurante con estrella Michelín de Sevilla, fue el encargado de presentar sus creaciones que formarán parte del “Menú Magallanes” en un evento previo a FITUR 2012.

Ha sido un honor para nosotros que haya elegido Olavidium como uno de los vinos seleccionados para maridar sus creaciones.

Abantal cuanta desde hace tiempo con Olavidium para maridar sus menús degustación.

Gracias Julio Fernández y Gracias también a Pilar Pérez, sumiller del restaurante, por confiar en este modesto proyecto universitario.

Más información sobre el evento.

https://cadenaser.com/emisora/2021/05/18/radio_sevilla/1621324754_558562.html

http://www.juntadeandalucia.es/presidencia/portavoz/turismo/160919/JuanMarin/Turismo/Circunnavegacion/Magallanes/Fitur/Gastronomia

https://www.europapress.es/andalucia/turismo-00476/noticia-junta-promociona-andalucia-menu-inspirado-vuelta-mundo-trabajo-investigacion-20210518160600.html